如何禁用进程wininst.exe,即开机时不自动运行。

全部回答

最简单的方法: 开始->运行->msconfig ->启动 -> 找到wininst.EXE 把小勾勾去掉 提示: 不是系统内核文件,注意他的路径,如果在系统文件夹下,强烈推荐扫毒 如果在一般文件夹下,如果不需要这个软件,进入添加删除程序删除!否则扫毒!

开始-运行,在对话框中键入" msconfig"启动"系统配置实用程序",单击"启动"标签,窗口列出系统启动时加在的程序和来源中找到此项, 如果不需要随即启动,清除其项目前的复选框即可.