2001年“全新”库存普桑,现在多少钱合适

如题,这里“全新”指0公里,2001年库存的普桑(不是黑车或者其他不法渠道),现在大约值多少钱

全部回答

三万左右人民币,因为新车也就七万多,汽车不是说跑了几年才性能退化,它就是放几年也如此,因为汽车有许多塑料件和橡胶件存放几年照样老化,再加上锈蚀,整个机能下降了许多,为啥好多人说车不是跑坏的是放坏的,就是这个道理

如果手续全可以上牌的话至少值4.6W元以上!! 要是办不了手续的话就不值钱了! 2W元都难出手!!

你的这辆车大概价值在2-2.5万之间。因为你这个车的购车手续等都过期。这个车现在也算是黑车。能卖这个价已经是高价了。

就是开到现在也能卖三万 其实保存好的话也没什么关系 只要在空气干燥温度低没阳光照射的地方保存几年是没问题的 我建议你还是先看看车 最好开开试试 四万多还是可以的 不过价钱吗 当然花钱越少越好 要是三万的话有多少我要多少