伊兰特过保,换什么机油!

换美孚5W 30的还是黄壳牌10W 40的啊!

全部回答

支持国产!机油都差不多的,再说了国产的也不错的

建议使用汽车厂家配备的油类比较好,这样出现问题会有一个较快的答案!

我建议使用黄壳牌10W 40的,他的级别就行,保持在5000公里换油最好,虽然使用周期短了,但对发动机好,机油的好坏影响发动机的磨损,磨损严重就会引发异响的产生,

建议坚持用原厂机油,价格便宜,而且适用,机油只要考虑的就是适用性,没有必要换太高级的机油,并且掌握好换油周期,坚持5000公里更换一次,再有不能频繁换机油品牌,不同品牌不同型号的机油的添加成分是不一样的,频繁更换的话,容易产生油泥,对发动机不好.