金美孚1号 0w-40 机油属于哪个档次的?

全部回答

     金美孚1号 0W-40是性能最先进的合成发动机润滑油,专为满足发动机对於清洁性能、磨损保护及整体性能的最终要求而配制。美孚1号 0W-40”European Car Formula”(NA)或”protection Formula”(EU 的规格,超越了行业及各大汽车制造商对较新款式的汽油和柴油汽车所订的标准。
    美孚1号所含技术除经赛车验证外,也是NASCAR车赛的选用润滑油。美孚1号0W-40用於世上所有车辆都无懈可击。由于其性能持久,当其他传统润滑油无能为力时,它仍能发挥保护作用。
  它是世上某些生产性能最优秀汽车的制造商如Mercedes-Benz、AMG、Porsche及Aston Martin等的首选用油。   。