考研考东北大学校内调剂的问题

本人考研考的是东北大学机械设计及理论专业,但分数只过工科线不多(东北大学工科线是295,本人考了298)想到校内调剂,能否调成?不知道该怎么做?跪请各位大侠支招,多谢了!!!

全部回答

前天就出分数线了,怎么你现在还没找专业调剂? 先找机械学院内部的专业调剂,080201机械制造及其自动化 和080202机械电子工程初试成绩的榜我看了,肯定能招够。 我知道一个专业080706化工过程机械,计划招12个,上线的大约8个,你明天马上打电话试试。