东北大学的考研专业课

我想考东北大学自动化方面的研究生,但是不知道哪个科目能好考一些,也不了解那方面的知识,希望高人能够指点一些,谢谢!

全部回答

东北大学信息学院一共有8个专业的专业课二考的都一样: 《自动控制原理》 王建辉 清华大学 2007年 所以你可以按此专业课进行准备,到10月份按照自己的水平选一个难度相当的专业报考即可。

万学海文开设了考研专业课班,你可以去咨询一下,老师会给你推荐院校专业,也有全面的资料和权威的信息

    经过一年的努力,我终于考上了自己理想的大学和专业。这一年有辛苦也有微笑,在这儿把我的一些经验跟大家分享一下。 我因为高考发挥的不好,上了山西一所很一般的学校,所以大一就决定要考研了。
  但当时因为我的专业并不太好,思想政治教育,我也不是感兴趣,所以就在此期间修了第二学位,文学。  在上大学时我一直很关注考研的事情,也一直想跨专业考文学的研究生。但我知道文学是特别难考的一个专业,而且每年的分数线都特别高,这使我非常沮丧,不知从何开始我的复习。
   当我听说海文有一个钻石卡辅导体系,可以集中辅导我的专业课时,我就在08年报了一个钻石卡课程。其中包括的服务比较多,但我最感兴趣的还是专业课服务。  经过与我的老师多次交流沟通,我最终选定一个理想中院校的中国现当代文学专业,开始我的专业课复习之旅。
  海文给我找了一个在读研究生辅导我的专业课,她给了我许多自己总结的笔记,还帮我找了一些真题,这样使我在复习的过程中如虎添翼。同时,从一开始与专业课咨询师交流的时候,她就给我制订了一个全年详细的专业课复习计划,我也经常跟她沟通问一些相关专业的问题,她总是能尽快给我答复。
      甚至在我的学习出现瓶颈的时候,也有鼓励我要克服一些困难,帮我理清整个学习思路。
   我非常感激这一年来专业课咨询师给我提供的服务,而在09年考研战场上,我的专业课分别考了141和142,这一切都太出乎我的意料之外了,我终于圆了自己的研究生之梦,在此我要感谢海文,感谢专师给我的支持与鼓励! 。