春花秋月大师,急请推荐一只在20元左右、可短期操作的优质股票,我想在周五(26日)买进。

急请推荐一只在20元左右、可短期操作的优质股票,我想在周五(26日)买进。

全部回答

600459,贵州铂业,业绩优良,股性活跃,调整到位,今天重新启动,连续拉升在即.

601600中国铝业。你自己定夺!

    600782新钢股份,2008年业绩1。2元,[资本公积金每十股送3股转3股派1元],江西省主管部门已制定了相关策,明确江西省内的铁矿优先用于支持新华股份 公司钢铁产业发展,今后省内铁矿资源将向公司集中,致公司2009实现利润大幅增长处于领先地位。
  公司是中国南方金属制品的主要生产基地。  公司的销售客户主要是交通、铁路、电力等部门,产品主要运用于国家和各省重点工程,公司造船钢厚板,中板主打产品的市场占有率近60%,行业内具有绝对优势。
  整体上市实后,公司业务将由原来的生产、经营金属制品业务,转变为以钢铁业务和金属制品业务并举的经营模式。交易数据系统显示。  王亚伟执掌的华夏大盘精选,中信证券股份有限公司,国泰君安证券股份有限公司特大机构已大量买入新钢股份[1。
  2亿股]有望实现“脱缰野马”式的大幅狂涨。 建议满仓买入。

000937逢低可买进,质地好。