怎样才能有效将公司网站的推广

怎样才能有效将公司网站的推广1) 公司做非标超声波清洗机设备2) 主要是国内市场3) 推广的费用要低

全部回答

您好 很高兴为你回答 您可以选择 搜索引擎营销 软文营销 事件营销 关键词营销 SEO网站优化 网络资源整合营销 这些都是灵活性很强很自主的推广方式 只要能规划好每步的宣传方案 就OK了 如果你需要帮助可以找我 我是禹含网络的策划师刘禹含

费用低的话,你完全可以自己使用网络文章营销策略来推广,成本很低,你可以搜索一下这方面的内容看一看,很简单的

一种是做百度什么的付费推广,一种是自己做推广,采用博客,论坛等什么手段广泛发帖子!

付费推广和免费推广,两种方法,如果说费用低的推广,那么你自己就要辛苦些,在网上好多方法,选择自己比较适合的。