行业网站有什么作用

行业网站有什么作用呢?我是一家个人企业,做超声波花边机的 ,想建立一个行业网站,但又不是太了解,哪位可以帮忙讲解一下吗?

全部回答

你做网站的目的是什么? 如果你做网站的目的是宣传自己企业,那只能算企业网站。 可以找专业的网站制作公司制作,如果想提高网站的点击率,达到好的宣传效果,就必须做“网站推广”,如百度、搜狐的“竞价排名”之类的服务,就是通过买断关键字等方式,提高你的网站在被网民搜索时的排名,这项费用往往远远高于网站建设的费用。