今天煤炭全板下跌,请问手里的股票000937是否也该出手?

全部回答

现在说出手意义不大,相反逢低加仓倒是不错的选择,强势股连跌三天反抽机会很大呀。

放心持股待涨吧~呵呵。

000937金牛能源,基本面优良,大盘绩优成长股,隶属煤炭资源概念股。预计短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率分析,短期技术压力在24.10元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

000937金牛能源,冲高遇阻,小幅调整后,仍将重拾升势。持股。

感觉 可以逢低补仓的 从周一看,周五的回答似乎不好,但还是觉得这是只好股,只有等大盘调整好了 会起来的

炒股第一位学会止损。