调皮老师:最近想买股,帮忙推荐一下

手头有6000元,想买支比较活跃的股,可以做短线的

全部回答

对不起,上週末所推荐的股票除了 002021 其他全在套房裡,调皮?菏辈桓伊? 明日指数还有惯性下行的压力而2250点可能是大盘的强力支撑位.如果明天再跌,那麼週五才有可能企穏,我们週末再参考走?? 真的对不起.

建议近期,继续关注:600111包钢稀土,该股基本面优良,隶属世界级稀土资源龙头股。短期调整已结束,步入新的上涨周期。运用黄金率分析,短期技术压力在22.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至18.50元一线介入,短线持股至22.50元一线出货。祝好运~!

600069跌回5.2看阿

香江控股(600162),推荐理由:优质地产股,保险资金入住,股价进入上升通道中,目标价位8元。 具体分析可看我的文章,在新浪博客输入文章作者:fei2304 就能找到

明天底开买进601919 做短线