请问吃啥东西会上厕所?

我就听别人说过,说吃香蕉会上厕所,有的说吃苦丁查、有的说吃泻药、有的说........ 但是我什么都吃过都没有用,要过一个星期才会上厕所,谁能来帮帮我?

全部回答

    中华传统中药,传说中的削弱对手的良药------巴豆。 如果不管用试试巴豆中的精华-------巴豆油,据说只要十滴大象都能放倒。 开玩笑,用巴豆会脱水的,闹不好出人命。
   实际上最好的办发就是食疗:调节你的消化系统,我给你一个方子可以试试。绝对没有坏的影响。   每天每餐之前先吃一份生菜、一份水果和一份蔬菜。都是生吃。 最佳搭配是芹菜、苹果和红薯 现在有新鲜的莴苣、苹果也不缺,萝卜也有的卖。
   自己搭配,注意贵在 持之以恒。 祝你早日康复! 。

我以前也是那样,因为我超级爱吃辣椒,造成内火旺盛导致大便干结,我现在养成了每天早上一杯蜂蜜水,每天一杯酸奶的习惯。现在好多了,也很正常了(每天一次便便)。希望对你有用哦!

蕃泻叶——一种植物的叶子,没有怪味。属中草药 凡中药店皆有,一块多钱一两,润肠通便,食用简单,安全有效! 取少量泡水代茶饮用即可。朋友用过,效果好!!

经济许可买大蒜油丸,或10多元一合的通便茶,最主要的是吃饭准时

去中药店买些丝茅根用来泡茶喝能有帮助,但是吃什么都是治标不治本,最好去医院查清楚是什么原因造成便秘的是生理上的还是另外原因以便对症治疗.

吃地瓜,也就是红薯,保证可以解决问题,还有就是早晨吃一勺的蜂蜜也可以。