请问NEC的N108的性能好吗,要多少钱一台?

小弟想小买一台N108但是不知道好不好请各位大哥大姐们帮帮我,谢谢了。还有一台松下的X100想卖九成新的.想要的请回我.

全部回答

     基本参数   型号  N108   上市时间  2004年   手机类型  直板   网络制式  GSM 900/1800  外形参数   体积  102×45×15mm   重量  85克   外壳颜色  银黑色   主屏参数  彩屏,65536色,CSTN,128×160像素,1。
    8英寸屏幕,中文7行   电池  570mAh 锂电池  基本功能   通话时间  160 分钟   待机时间  120 小时   铃声  40和弦,40首可选铃声   通讯录  分组管理,5组通讯录群组:家庭,朋友,贵宾,同事和其他;共500条×5:支持手机与SIM卡通讯录打包复制和删除功能,支持拼音首字母查询以及按号码,存储位置,备注等多种查询方式   短信息  SMS短信,MMS短信,可存储200条短信,40条长短信,10条常用短语   输入法  T9中文输入法,T9英文输入法,拼音中文输入法   游戏  内置游戏,5 个:搬运工,打地鼠,俄罗斯方块,华容道和点灯   主要功能  内置震动,内置天线,语音拨号,时钟,情景模式,来电防火墙,4个动画屏保,金山词霸   附加功能  闹钟,日历,计算器,定时器,记事本,日程表,世界时钟,货币换算,周年纪念日,移动QQ  数据应用功能   数据业务  GPRS Class 10   JAVA  Java MIDP 1。
    0   WAP上网  wap 2。0   其它数据功能  支持红外线,支持数据线  高级扩展功能   摄像头  内置摄像头,30万像素,CMOS传感器,内置闪光灯   拍摄功能描述  一键启动拍照功能/3倍数码变焦/支持连拍以及多环境拍摄模式,支持照片编辑,可拍黑白照,支持短片拍摄,支持最大分辨率640×480象素(摄像头在最大VGA分辨率下不支持变焦,像框和连拍功能,其他拍摄分辨率为80*56的大头贴模式和128*124的正常模式,支持15秒mpeg格式无声短片拍摄)   内存容量  2。
    5M (以上的是N108的功能,你自己看一下吧,现在广州的报价是1299元)。

1299元