说公道话NEC的手机怎么样?

N 108, 109 等。 只说手机。

全部回答

  呵呵,不是吧??我2年前买的N8,现在还是很好啊!我觉得它的做工很精细,一般翻盖的手机用不了好久就有松动的迹象,但是我用到现在就没有哦!实话实说而已。
  到现在也没有坏过,我以前用过飞利普(大学时用的),摩托罗拉(翻盖可以打快板了),科建(话筒坏了),西门子(丢了),以及LG的贴牌机托普(现在彻底的黑屏了)等的手机,觉得从做工方面我还是觉得NEC的不错,遗憾的是待机时间短了点,电池不耐用。

我朋友是NEC的客服,天天累得连喝水的时间都没有!

显示屏颜色很好,拍照清晰度比同象素的其他品牌手机要好!但是内存小,反映有时太慢!

这个牌子的手机很差劲,不分哪个款型的,都是一样的差。掉漆,掉价快,性价比很低,售后也不行,不建议购买该品牌手机。