NEC N108开机解锁?重分赏

  我的手机被我弟弟拿着玩,可是他不知道编的什么密码把我的手机给缩住了,密码他又给忘了,好急呀!!!发票什么的又丢了!我拿着在我所在的城市找了好多修手机的部门,可是他们都说解不开!我快急死了,怎么办?上边还有我很多重要的东西!我也不想换手机,可有什么办法揭开它呀!?我问了好多修理的,有的说要我拿去厂家去揭开,我不想这么做,我想利用网上给解决,我也试过网上的万能锁密码可总是解不开都,怎么办呀?我快疯掉了!!!!谁给我支个高招呀?我高分给他(她)!手机型号是NEC 的N108,我手机的IMIN是 0047278谢谢,呜呜!!!!!!!。

全部回答

打电话给客服啊!!! 有800免费电话的!!! 800-820-7007 客服会告诉你怎么解决的,毕竟人家是专业人士。 而且如果你有机身码 而当地的代理售后网点又以你没发票为由不给你解锁或者问你要钱的话 也需要和客服协调解决!!! GOOD LUCK

ai 难啊!!!! 祝你好运!!11

nec客服态度不错 我用的是最新的n5603 留言: 共享资料多资源,就等你来把名点 有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦

到维修中心,带上购机发票,保修卡,身份证

按上面说的没解开吗? 是要输入什么密码 还是开不开机? 手机锁锁住了吗还是卡锁了 如果没有次数限制,你可以随便试着解呀 虽然麻烦,但也是希望呀 祝你好运