手机:NEC N710怎么设置上网地址

手机以前是设置好了上网的,但不知道是哪种方式上网的,现在想用cmwap的形式上网,这样就想查下上网设置的地址,但我怎么也找不到设置地址的地方,有个URL进去设置如 、wsp:// 等转至时,一直提示输入项无效,请再试。麻烦哪位大虾帮帮小女子,在此谢过了。

全部回答

设置方法 : 1 MENU-----4-----5-----1------MENU------1 输入:移动梦网 2 首页 输入: 3 网关地址: 4 GPRS设定--网域名称--cmwap,用户名和密码留空 5 彩信中心:输入: