又见缺口,

  08年12月8日两市大幅跳空高开上涨,第二天变形成了当时的顶部,09年2月16日,也是如此,今天再次大幅高开,会不会重蹈覆辙呢!值得警惕。 在短期能经过连续上涨,股价远离20天均线之后,今天出现的这个缺口,只有三种可能,1 突破缺口,2 持续缺口,3 衰竭缺口。

   来看一下沪深两市的K线图,深市,早在昨日已经突破了前期的高点,而沪市即便是今天高开也没有突破前期高点,所以,突破缺口的说法不能成立。那便之剩下两种可能,即持续缺口和竭尽缺口。 究竟会成为持续缺口还是衰竭形缺口,明天即见分晓。所以,当前形式下,泥人建议适当提高一下风险意识。

全部回答

别担心,今天补过头了。

今天应该是衰竭缺口,下午就会回补