影响铜价的因素有哪些

国内期铜上34000了 最近很强势 各位知道是什么因素影响的吗 江西铜业成本19.08 云南铜业成本14.85 多少出来才是又聪明又理智的今天两个涨停后收尾狂跌 没卖出 现正后悔中 ~_~

全部回答

第一,美元暴跌。大宗商品火爆上涨。 第二。国际铜价有见底回升势态,进入中期反弹的可能性很高, 第三。国家收储推高铜价进一步上涨。 第四国际各国加紧印钞。通胀预期将会再次吸引游资介入中国金融资本市场。 600362短线将会有短暂的回调。后市仍有继续爬升空间。在3日线列止损等反弹。