怎样提高中国的国民素质

请各位网上的朋友谈谈,怎么样提高中国人民的国民素质?当务之急是什么?最主要的是要做到什么?

全部回答

政治地位,经济地位,文化地位 只有这三个地位提高了,国民素质就自然提高了! 要不房屋被拆,生病又没钱去医院,儿子念书还交不起学费,生存没有保障,工资被拖,出去做个小生意还是被城管毒打..... 这种情况下素质怎么高?不疯算是好的了!

不必也不可能提高,就像美国国民素质不可能提高一样。

第一,听党话。 第二,跟党走。 现在有些人的资产阶级自由化倾向很严重,不严格按党的方针政策办事,影响到了国民的素质,所以在目前的情况下,加强政治思想工作是当务之急,也是提高国民素质的关键。