中国的国民素质还有待提高,你说呢?

全部回答

     你说有十个人是随地吐痰的,他们会不会订出"不准随地吐痰"的法规?这叫"法不治众"啊! 你说一条大街上。没有果壳箱。也没有厕所。你要人们不能丢果壳。不随地大小便。
  。。他水火急了,哪里还顾得了呢? 你说见人要讲礼貌。要讲文明。他们连读书的钱都没有。你叫他们怎懂礼貌和文明?为了生活,为了弟弟能读书。    她只有来城里挣钱了呀!你说她们的素质会高吗? 现在报纸上人们要看的东西是多了。
  什么?就是社会新闻。也是社会的阴暗面。电视上也是警车鸣。命案毒品;死人与腐败。。。。动不动就是罚款。唉!你说这国民之素质几时才能。。。。 杞人忧天!多此一举,还听天由命吧!。

经过几十年的社会主义教育,我们的素质已经比其它的国家都高,说有待提高是一种谦虚的说法.

太对了!经济基础决定上层建筑.富裕的人们干什么就讲究一些.穷人想讲究也没那个条件.