中国人的整体国民素质还得多久能有较大的提高?

全部回答

很久很久呢

    我和你一样为国人的素质而担心啊 。 没办法 ,那需要时间, 如果每个人都能意识到从我做起,就算是素质提高了一大步, 可惜这样的人很少。 提高素质从娃娃抓起, 可是娃娃们的家长很多素质偏低, 对他们的会有一些影响。
   楼上的人说减少农民的数量, 我觉得不是很现实, 现在农村人大部分素质, 其实城市人很多素质也不怎么高, 可能是国家的教育力度不够吧 。   再说教育, 我觉得, 现在的教育已经畸形了, 很多人学习不是为了学习到有用的知识, 而是为了考试, 为了上更高一级的学校。
   听起来好像是玩网游 ,是为了升级 。 如果教育有一点实际意义的话, 可以用来增强国人的素质。

从你自己的素质做起