请问主板:声卡集成的吗,

请问主板:昂达A78GT/128M版是显卡、网卡、声卡集成的吗,那是不是不用再买显卡了?性能怎么样?请高手指点…谢谢!

全部回答

  你购买 CPU,内存,安装到主板上。 装上硬盘, 光驱 找个机箱,电源,键盘鼠标,喇叭等等东西。 再来个显示器, 就可以使用了。 声卡,显示卡,网卡都集成上面了。。。 性能还算是不错的。

   通常的网络游戏,在不超频的情况下都可以流畅的运行的。 如果感觉性能不佳,以后购买一块 AMD 或者 ATI 的显示卡,增加上就可以了!! 就这么简单的!!! 你放心的使用吧 !!!!!!!!!。

回答: 1.是全集成的,集成了显卡、网卡、声卡。 2.如果没有特别大型的游戏应用(QQ游戏都算小型游戏),完全不必额外买显卡的,甚至极品飞车9是绰绰有余的! 测试表明:780G显卡性能,比独立显卡2400PRO还要强,真的是名副其实的媲美独立显卡了。并且用户还可以用整合显卡跟某些独立显卡组建混合交火,提高电脑整体的性能。

这款主板是集成声、显、网卡的,还有板载显存。不买显卡当然是可以的。同时板上也有PCI-E 16X插槽,想再加装独立显卡也行。至于性能只能说在这个价位算是不错的了,一般办公应用是够了。更高的要求就达不到了。