有哪些好的珠宝导购类网站?

想看一些珠宝资讯,和一些其他的品牌情况什么的,最好是综合性的网站。

全部回答

    楼主找的是这个网站吧, 这个是找到的介绍 2000年1月16日,在中国珠宝消费研究中心专家的大力支持下,中国珠宝导购网应运而生。立足中国,面向国际,中国珠宝导购网经过数年运作,已经成为中国第一珠宝导购门户网站,为珠宝消费者以及业内人士提供最及时的资讯信息。
     中国珠宝导购网重点突出珠宝导购的功能,为消费者提供一站式的服务,从珠宝知识介绍,到珠宝资讯的提供,再至珠宝品牌的推荐,让消费者足不出户就能享受到专业化的服务,直接找寻到自己缘定今生的珠宝。
  中国珠宝导购网也为珠宝生产商和珠宝经销商提供沟通交流的平台,各种展会信息、业界动态将会成为企业家们捕捉商机的最佳参考。   与其他网站不同的是,中国珠宝导购网在保持珠宝专业化的同时,邀请各领域专家,整合与之相关的娱乐化资讯,开设珠宝与美容,珠宝与星象,珠宝与健康等与消费者生活紧密相关的栏目。
  并致力于打造华人地区最具影响力的以珠宝为主的生活论坛,已经有众多业界专家、消费者在这里谈珠论宝,共同探讨购买技巧、婚恋情感、房屋装修、投资理财等事务。   中国珠宝导购网作为信息时代的专业门户媒体,信息容量大,反应更新快,访问便捷阅读量高,是广大消费阶层和普通民众了解珠宝潮流时尚、学习珠宝首饰知识、选择购买珠宝的最佳媒体。
  同时也是珠宝商家及时掌握业界资讯、市场动向和宣传企业、推广品牌、展销新品的理想平台。   中国珠宝导购网,在这里读懂珠宝风情。 。