为什么要进行外汇交易?

全部回答

因为外汇 投资少,风险小 消息真,没造假 晚上做,不误事 费用低,收益高 可以联系Q:1034308604,进行详细了解

个人做外汇,当一种投资工具, 企业做外汇,,当套利或锁定风险 国家做外汇当是保护贸易及维持贸易平衡. 既然有这么多好处与作用,为何不做外汇,外汇市场是因为有贸易的产生而得来.......外币之间的汇率也随供需及经济政治环境在改变而波动的,,有波动就有价差了,自然就会有利润可图了. 如果说朋友想做外汇开户,可以联系我.

外汇做为货币首先是交易的媒介,流通的一种手段, 再者现在所讲的外汇交易一般都是说投资或投机来赚取利润。 各国货币金本位都不一样,货币代表的价值肯定不一样,而且现在都是浮动汇率,又关系到各国的经济,所以就有了现在的炒外汇

我认为有这两方面的原因:一为公司或者说政府部门在国外买入或销售他们的产品和服务超过5%,而必须转换成本国货币;二为交易的投机者想要从中赚取利润。