春节至今天天天满仓操做总共只挣了3%,是不是很失败啊?

全部回答

的确少了点,慢慢学会间断性的半仓,尤其是每次调整完了上涨后得第三天,看见高点就该减仓了,然后盘中可以做个T+0,比如昨天,第四天就要万分小心了,比如今天,大盘整体都很弱,你昨天减出的仓位,今天的尾盘看情形可以补进去,这样,至少比你那样做的收入高一些,慢慢还要学会,没有把握绝不进场,这样下来,照着今年的行情,你就不是百分之几拾的收入了,就是翻番甚至更多的收益了..

你已经很不错了 加油阿

未必。有些人频繁操作可能还不如你;另外你省下的操心费其价值可是不可估量的。