黑户怎么坐飞机?

我上学时把家里户口下了,可是在学校里没有上,就这样毕业了,一直都是黑户,现在要出门,坐飞机没身份证不行,如果现在办个临时的又来不急,大家帮忙想个办法

全部回答

    如果十六岁以下未成年人,可凭学生证,或者户口所在地公安机关出具的身份证明放行 ,如果是成年人又来不及办理临时身份证的话,只能在当地派出所办理户籍证明了,然后凭此证明到机场办临时乘机的身份证明就行了。
     一、具备下列材料之一者,可以申办《乘坐民航飞机临时身份证明》 1、旅客的过期身份证或临时身份证原件; 2、旅客的户口簿原件; 3、旅客的中华人民共和国机动车驾驶证原件; 4、国内机场公安机关6个月内为旅客出具的完整的《乘坐民航飞机临时身份证明》原件; 5、旅客户籍所在地公安机关出具的户籍证明原件或者传真件;。