初学者问题……见笑

  我和女友都是第一次,但在进去之后她只是痛,没有什么东西破掉的感觉,之后也没流血,是否说明她的处女膜之前就因为什么原因破了?但她之前从来没有因为意外而导致处女破破了而流过血,或者痛过。由于我们对彼此的过去都很清楚,我知道她真的是第一次,所以彼此心里也不会在意这个。
  (她还挺开心,可以不用痛不用流血地度过第一次)我只是想知道一下,因为我们之间本来说好到结婚后再把第一次给对方的,这次是因为觉得好像处女膜早就破了才会放心做的。 另外,我女友似乎身体的反应比较迟钝,比如有时候碰她阴蒂的时候,她只会觉得痒然后笑的不行……这里有问题么? 这次最大的问题是,我进去之后,来回抽动的时候,她的感觉似乎不错,紧紧地抱着我,也有喘息。
  但关键是,我毫无感觉……就觉得自己的那个在某个柔软管道里进出,其他就毫无感觉了……她的感觉很好,所以我也坚持着做,但直到最后我还是没有什么感觉,自然也没有高潮射精这些了,直到我累了我们就停下的,她也没有什么高潮之类的感觉…… 我想知道,问题是出在哪里呢?谢谢各位。

全部回答

其实性交并没有描叙的那种快乐,男人之所以要性交是因为经常会勃起。 射精是肯定要的。可能因为你抽查速度太慢了,你要知道“搞死她”,用劲!!!!快。 另外可以看看黄色VCD

我觉得你们还是在技巧上有问题,尤其是你的,前戏最好做够,放松心情,多采用些不同的姿势感觉一下,也许下次会好的

第一次大部分没有的是快感,有的是紧张。

努力做些前奏。

呀,跟我有同感,其实第一次大多都是这样,当时我女友跟你说的女友表情一样,因为是第一次,根本没办法去享受那种乐曲,后来慢慢的我的女友就喜欢上了,我也因为不是第一次,在做的时候可以慢慢去体会了,所以二个人要相互沟通,这样才会二个人都有感觉!