学数学难道就这么简单?

武老师,难道学数学就如同您说的那样简单吗?我一直认为我真的很笨,以为我真的没有天赋!您看张徐进博他们多聪明呀!数学也那么好,您不知道我是多么羡慕他们呀!我也盼望自己有一个那么聪明的脑袋!可以次次考满分,可是那是不可能的,因为我笨,没天赋! 可是,您也知道,我每次上课都很认真的听讲呀,科考试还是......

全部回答

不要过早给自己下定义,说什么没天赋。一个真正聪明的人首先要有一颗上进心,这点你具备;其次要有毅力,做事不能半途而废,要做行动的巨人;最后就是要时常反思自己,我哪些方面做的还不够好,今后该如何改正!有了这几点,你一定会成功,老师相信你,加油!