中小企业信息化实流程

我们公司是主要以销售空压机、空压机零配件以及做空压机的售后服务的一家专公司。现买了一套用友的财务软件。后来发现管理存在着一些问题。(现在的经营模式为最传统的店面销售,没做过帐、产品信息资料不全、单据流传与负责人不明确等)不知道企业信息化流程怎么样会更合理?管理方面须要有何改进会对信息化效率的提高有明显的作用。我现在是负责这一块的,工作很难进展。希望大家提一些好意见,谢谢!

全部回答

用友软件系统可以完全解决你的这些问题。上网一搜便知。祝你企业旺旺!

从当前开始,每批货都要严格做账,出入明细