2012年12月22日是世界末日吗

  我在百度百科了一下2012年 说:12月3日-木星合冲 说:12月21日——马雅历第五纪元结束。在一些神话传说或科幻小说中,行星“Nibiru”将于此日最接近地球,对地球造成影响而引起世界末日。 但下面还说了12月31日——《京都议定书》失效。 韩国首都由首尔迁往世宗。
   首届香港中学文凭考试开始。 2012年欧洲国家杯在波兰和乌克兰举行。 预定随着高铁“南港-台北”段正式通车而启用。
   要是真的世界末日怎么还说到12月31日是事 还百度了2014年 还说2014年的世界杯举办地为南美洲,世界杯足球赛将在2014年夏天于巴西举行! 要是真的话连地球都没了 还有什么巴西 网上也有很多文章 我看了很多 有人说是假的 有的打起一大版字 看都不想看 到底是不是真的啊。

全部回答

假的 这些东西不能信的,人活在这世界上就要好好享受,不要想那些无法改变的事.

世界末日固然可怕,没钱更加可怕

世界末日不是一般人类就能预测到的!! 不要怕,信耶稣基督,活在主里,没有世界末日!!! 神的话语全在《圣经》这本书里。。~~!

何必杞人忧天呢 过好现在 是福不是祸 是祸躲不过

先活过2009再说吧

不要怕 还早着呢 上传文件:世界末日