想买一款外型独特的U盘!请了解的朋友帮忙推荐一下

要过硬的牌子的。小品牌就不要了!多谢大家!

全部回答

  SONY,爱国者,Kingston(金士顿),威刚等等都差不多的,U盘这东西嘛可以用就行了,何必追求什么牌子 还有U盘这东西我跟你讲,你要在实店们买的话,算一个3,4G的U盘基本都要在1,2百以上,如果在网上买的话,3,4G的U盘3,4十元的就能搞到,而且绝对都是正品的大品牌,那些实店的人也都是在网上购买后然后再以暴力销售,所以我建议这种东西你到网上去买,找个信誉高的。
  质量基本都没什么问题的。

推荐PNY(必恩威)是美国的牌子,没假货网上也可以查真伪,4G的大概65元,如果你想上网买的话注意卖家的信誉度,算上邮费的总额 我最近就买了一个这样的4G,是62块钱是在电脑城买的,在网上看了看最便宜的加上邮费也是65块钱,所以去哪买自己考虑好 我也给你推荐这个样子的,小巧便于携带,挂在手机上也方便

外型独特?????