想买一款好的加密U盘

U盘/存储卡容量呈几何级增长,越来越多的朋友把自已的资料和秘密保存在U盘当中。 U盘的不安全因素使我们一直在担心害怕数据的遗失,如何保证自已U盘中的文件安全已成为一个迫在眉捷的问题!大家就需求就是一个加密U盘了, 虽然现在市场上有一些加密U盘软件,但那只是简单的隐藏加密U盘,文件数据的安全得不到保障;或者有专门的软件,但又只能针对某一个加密U盘品牌,局限性非常大。 有朋友向你借用U盘/SD卡,或不慎丢失,你急得睡不着?

全部回答

  现在关于这些U盘加密什么的。很多。但个人觉得还是没什么必要。U盘之所有有那么多人购买是因为其方便性。主要大家都是用与数据的转移和拷贝。如果一个小小的U盘用来加密什么东西的话没什么必要。还不如存在自己的电脑中。
  电脑这东西毕竟不好丢。如果有加密这软件。那也就一定有破解的软件。真有人想看里面的资料就算你加密也没择。 所有说U盘这些东西的话还是随便用用就好别放太多重要的资料在里面。U盘也是有寿命的有时候摔几下或掉地上踩几脚。
  你还敢对里面的加密数据放心吗?。

一般的加密U盘不能很多的得到加密啊

    当然是把文件同步到加密U盘中啦,排除相同点,每天只要一点点^_^,很快很方便! 同时aisino的加密U盘个人备份经常更新的文档、相片的好帮手。 Aisino的加密U盘特点: Windows/Macintosh ※配备高功率USB端口集线器的Pentium或Macintosh计算机 ※Windows 2000,XP(支持Linux) ※Mac OS X v10。
      1。2+* ※高速传输所需的USB2。
  0端口系统需求(除上述需求之外) aisino加密U盘的功能特性: 时尚设计、方便携带,超大内存、aisinode 的加密U盘比一般的加密U盘的空间很大、aisino的加密U盘让你信息经过加密,保证信息的安全性 。