无极熊问价

物华天宝区御灵无极熊4.5E,买,贵吗会员2100

全部回答

楼主你说的究竟是无极熊还是太极熊啊, 无极熊是黑熊+金色箍, 太极熊是黑白熊+蓝色箍,(上半身白色,下半身黑色) 如果是太极熊,那就太便宜了,,拿到我们区,想都不想,4.5E直接买下,我们区目前仅有一只, 如果是无极熊,就贵得有点离谱了,我们区无极熊也就8K左右,

我们区一只都没有

10K啊..那个全问道才几个啊!

无极能跟 古鹿比吗?

支持3L和5L 同感

以前可能还算贵,但是自从坐骑可以提升速度和属性之后,JP坐骑的价钱已经猛涨了,我们区古鹿都卖到3E了,无极熊4.5E在我们区的话绝对不算贵了