长篇小说怎么出版?

急!!急急急!急急急急

全部回答

送到出版社请编辑审阅,符合他们的出版要求,签订出版合同后,即可出版。

我建议你先拿到文学网站上发表,先看看人气怎么样?如果你的写作已经达到水平的话,也会有编辑主动和你联系的,,我就是这样做的,也有编辑主动和我联系,[起点中文网]你可以去试一试,希望你成功!我的《思想准备》《狼在江湖》《新伤痕》,你可以看一看。

能写畅销书的知名作家---出版社找作家 还没有什么名气的-------作家找出版社,甚至自费出版.....