世嘉、悦动、骐达选谁好?

我顾虑它的油耗,又想它的安全,还想他的舒适,就不知道该选谁???请海天、阿达等大师们快来帮忙解题!!

全部回答

    呵呵,三款车里面我如果派个顺序的话优选选择骐达,然后是世嘉,最后是悦动。 如果按您说的考虑油耗,舒适性,安全性,说实话最好的选择就是骐达了。 论发动机,骐达的CVTC发动机带连续可变气门正时控制的发动机在三款车中最好,然后是悦动的VVT技术的可变气门的发动机,1。
    6的世嘉发动机是个双顶置凸轮轴的发动机。。。当然2。0的世嘉还是带有连续可变气门的发动机的。 变速箱,三款车基本上一样,5MT,4AT的配置。 油耗上,骐达最低,MT在6-7之间,AT在7-8之间,悦动的次之。
   MT在8个左右AT的在9个左右。世嘉的1。6MT就要在8-9之间, AT的更高,10个偏上一点。   整车的故障率,骐达的最低,然后是世嘉的,悦动的前几年不明显,但是用的时间长了问题较多。
   维修保养费用上,悦动的保养费用属于比较便宜的,骐达的一般。世嘉的保养费用越到后期越贵。。。 舒适性上,骐达的舒适性最好,整体的空间,噪音的控制都很出色。悦动的空间一般把,还行。  噪音控制上也不错,但是比骐达的稍差一些。
  世嘉的噪音较大,整体偏向于运动性,所以感觉舒适性就要低一些。 操控性上,世嘉的最好,毕竟是C4的血统,就是不一样。然后我感觉骐达和悦动都差不多,属于一般的那种。 安全性上,世嘉的得分肯定是最高的,骐达和悦动没记错的话CNCAP都是4星的,应该说相差不大。
    也都算可以的。 总体来说,我感觉最适合您的就是骐达。安全性也许是您唯一担心的了,这个我觉得驾驶员的安全驾驶是最主要的,剩下的骐达的安全配置其实足够用了。内里的防撞结构完全可以的。
  这点不用很担心的。 也都是个人建议,希望对您有用。

    选车和荐车者所站角度不同,选择的结果也不一样,建议找一些客观、公正、真实的数据,按照以下的步骤对比一下(世嘉车型较新,由于许多主要部件相同,可参考307,悦动部分数据没有,可参考伊兰特): 1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。
  目前在亚洲范围内,比较权威的是J。  D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分。骐达为37分,307为34分,伊兰特为30分。 2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性应该考察;由于其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。
  汽车安全的主要方面,是其内部结构是否合理,所运用的安全技术是否先进、可靠。  相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全最科学的办法是参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩,满分为50分。
  307为44。0分,悦动为41。1分,骐达为40。8分。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。  可在网上查看一下各车2008年销量。
  骐达为137193辆,悦动为79016辆(9个月的销量),世嘉目前销量很小,而307为60376辆。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。
  除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。  总体上看,这三款车油耗由低到高应该是:骐达、悦动、世嘉。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。
  自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、16气门、8气门发动机等。骐达和悦动发动机为可变16气门发动机,1。  6的世嘉为16气门发动机。另外你可再查看一下变速器和底盘技术。
   6、通过上述对比,再经过亲自试驾对比,你应该有自己的重点目标。 7、实际用车中,动力强、操控性好、外形漂亮都不是必须的,而质量稳定和比较省油才是必须的。再就是安全,没有人能预先知道某次意外会是一种怎么样的具体情景,而C-NCAP成绩也只是个参考,真正想做到行车安全,最关键的是驾驶员如何驾车。
    最后,本人建议你选择骐达。 。

油耗低的应该是骐达,我朋友的大概在6-7.5个油之间,手动的。