孩子从小不与任何人交流每天都生活在自己的世界中

  这个孩子在小的时候家里人忙的时候就放在电视机前,慢慢随着孩子的长大,家里人发现孩子不会说话,任何人说什么都不理会,感觉生活在自己的世界中,他的眼中没有任何人,你在他的面前就像是透明的,不管你对他说什么他都不会理会,不会与你说话,不会对你笑,家里人在他3岁多的时候就去医院检查看孩子是不是有残疾或者别的什么疾病,但是所有的检查都显示他是个正常健康的男孩,现在他已经10岁了,每天最爱看的是广告,从电视中他认识了很多字会写会画,如果他是个正常的孩子我想他会是个聪明的孩子,出去玩别人都把他当傻子欺负,让人心酸的事情还有很多,我想这个生活中最最关注广告的人除了广告人就是他了,他每天的生活中只观看广告,我希望能有有心人能帮助这个孩子,让他幼小的世界不要只有广告,让他知道他的爸爸妈妈还有所有的亲人都关爱他,让他有个美好的未来,不要让孩子这样过一辈子,如果有人能够帮助他或者给我个建议或者提供治疗这种心里疾病的地方,请联系我,我姓马是孩子的舅舅 1 55 。

全部回答

应该先看心理医生,或者多带孩子出去玩,比如先陪他和其他孩子一起玩,不要让他受欺负,否则他会更加拒绝与人交往,多玩些需要配合的集体游戏,比如,篮球阿等等,一定对他要有耐心,打开他的心扉。看到他这样,心里很难过

晕。孩子的父母呢?3岁时,就不会让他同其他小孩一起玩啊!

有条件去海洋中心与海豚玩,国外很早就拿这个治疗孩童的孤僻症。据说游泳也可以,当然家人也要参与其中哦。

其实你也别想的太复杂.我女朋友就是自闭症就让我治好了.根本就不是什么爱情的力量~就是多沟通,多交流,当然也不能溺爱,能把孩子惯坏了.对他做什么都得得当.也不能光指望心理医生,其实家长是最关键的

好像是自闭症。看心里医生吧。主要得家人多关注,多陪伴,让他感觉温暖。

看样子是得了自闭症,一定要心理治疗和专门机构辅导,还需要大量的金钱时间人力精神,上网看一看什么 叫自闭症再作个决定。