我的人生为啥那么坎坷…上帝真不公平…

人生不像,因为它无味。人生不像梦,因为它太真实。人生不像棋,因为它不会重新再来…

全部回答

你说的是很有道理啊 !!!!!!!!!!!!11

    无论人生怎样坎坷,我们都要坚强地走下去。快乐也是一天,忧愁也是一天,那就选择快乐吧。悲伤怨恨消沉不能改变人的命运,只会让人更加难过,既然这样,我们为什么不选择坦然面对生活的态度呢。
  世界上从来就没有真正公平的事。所以说上天对每个人都是公平的,就是要鼓励人以积极的态度面对人生。  能够救自己的人只有自己,谁也代替不了谁。 其实在这个世界上每个人都有不顺心的事,大有大难,小有小难,也就是常说的每家都有一本难念的经。
  那就高高兴兴地大声地念。 总之是在顺境中不要太得意,在困境中不要太消沉,不要在困境中再用愤怒忧伤来折磨自己。 祝你天天有好心情。   。

上帝对待任何人都是公平的.因为你的好日子在后面,或许上帝就先安排你吃点苦.忍耐,一切都将过去.