按劳取酬

基础分,5分 问题:图中左侧的军官是什么军衔? 附加分,+5分 问题:左侧的军官你能看出这是哪个国家的么?如能答出职务,再加5分 附加分,+10分 右侧的部队是二战的德国兵?这张图什么意思?拍电影么? 以上题目都答对,总分25分,略加叙述,总分30分。

全部回答

美国,海军上将,美海军司令。不是德国士兵,是智力的。

这是2009年3月3日,美海军上将司令麦克穆伦主席在智利首都圣地亚哥视察并检阅智利仪仗队 另外,美国和智利的军事合作很密切,有“美国伙伴”军事演习,是由美国南方司令部指挥的双边或多边演习计划,每年4月至10月举行,其目的是提高美军与南美地区国家海军的联合行动能力,以应对恐怖主义等威胁地区安全的事件。