建行信用卡多还款,收利息?

我一张建行的信用卡,上期帐单金额是17656.03元,帐单是1月27日,到期还款日是2.19日,我在2.6日还款18000元。在2。7-21之间消费了13330.3元。在2月份的帐单中有利息18.27元。原来都没有收利息的,为什么这次收利息了?是不是多还款了也收利息啊?

全部回答

是消费,没有取现!!! 可以肯定地说:只有提现才有银行利息需要付,各行都是如此!你的利息是不是以前提现的?或者是按最低还款额还过款、超过还款日还款?这都是需要付利息的。如不是,你可以拨打你们当地建行卡部电话,对这笔钱提出疑问,让他们查账。 钱虽然不多,但事归事!!!

1、您的消费都是刷卡么? 如果其中有取现,那么从交易日起每天有万分之5的利息,没有免息期。 2、上次还款时,多还了300多,这些多存入的就是“溢缴款”。 这种溢缴款,银行是不会给您利息的。当然更不会反过来从您那里收利息! 另外,您有没有取过这些溢缴款?多数银行对于支取溢缴款是要收取手续费的。