?“五多学习法”是哪教育家提出的?

学习语文要多读、学习数学要多练、学习英语要多用,同时他还提出对学过的知识要多回忆、多思考。是哪教育家提出的

全部回答

  钟道隆 中国 创造了五多学习法   45岁自学英语,一年后成为翻译;设计发明了电脑语言复读机。   52岁自学电脑,成为电脑作家。十几年写作与翻译了30余本书;   57岁学习和研究记忆方法,现能背出圆周率4000余位;   人民解放军少将、通信工程专家、逆向英语创始人、复读机发明者——钟道隆教授。
  上大学是优等生,工作是优秀科技工作者,管教学是学生的良师诤友,退休后是优秀退休干部;他也因卓越成就和深远影响而入选《东方之子》。 。