大家帮忙推荐一款手机

大家帮忙推荐一款诺基亚,1000元以内,直板或滑盖,女士用.大家觉得适合女士用,用的效果比较好的推荐下.

全部回答

直板的我觉得诺基亚7310c不错,功能比较全,音乐、拍照、收音机都有,屏幕是QVGA的,显示效果不错。关键是样子很适合女生,粉红色的就是专门为女性用户打造的。你可以看看这个网页里面有介绍 滑盖的还真没有特别好的,7100s还不错,但是不支持存储卡。5300用的人太多了,不过你要是不在意这个也无所谓了。我用的就是这个,除了拍照效果不好其它没什么特别大的毛病。

建议选诺基亚6120C或5310,直板机型小巧玲珑,适合女士使用,但价格略高于1000元。

索?踳810

联想S9.这款机看起来很有女人味。还有就是LGKF350.这个就更不错了。不过都是翻盖的。个人感觉比较好看。