帮忙推荐一款手机啊~~~

大致要求如下: 女生用~但不要太女性的那种机子 要偏中性一点的 不求外观太特别 但一定要看得过去啊 播放音乐的功能无所谓 照相机要在100万像素以上 价格在2500以下(稍微高一点也可以承受) 不要国产机子 还有按键不能太小 差不多就这些啦! 谢谢~

全部回答

诺基亚的7610

你可以到pchome或是it168去看。 要键盘舒服一点,比较常见的还是选翻盖或是划盖,可是这样的手机容易有排线经常坏的毛病,自己斟酌吧!

支持国产,联想,海尔,夏新.

索爱K750

索爱w800 nokia6111同学在香港买的,有粉红色 内地好像只有银色