帮忙推荐一款好手机

诺基亚的,那一款最好呢?三星,摩托的最好的是哪种呢?价钱3000-4000

全部回答

    上网好手 N70 有第一版和黑色旋风系列 音乐手机N72及N73音乐版 N73拍照及综合功能强大目前好像有三个版本 最早的普通版和音乐版及黑色旋风系列 黑色旋风系列稍贵些 N80小巧 商务功能强大 好像是200像素的 以上这些目前均一大副降价2000-3000左右均能拿到任意一款,手机卖场及专卖店可能有些3000多 N91应该可以在4000以内拿到手,音乐功能强大,其它的也比较齐全,且属于高端手机。
     N93第一版目前官方公布降价后价格5000左右都可以入手,我想应该4000多应该可以拿到,N93i升级更新版7000左右 N93也有黑色旋风版本价格应该在其它两型之间 三星高居不下的部分机型价格也降了,但综合功能配置稍比诺基亚/摩托差些,我想品质/质量/稳定性应该不比它们逊色。
     摩托E6降价3000出头点 功能强大 娱乐功能齐全 明PDA(A1200)就像以上朋友所说的大概在2500左右,但应该可以以更低价格入手2000左右 K1 K2 Z1等这些主要是外形抢眼 以上这些是近期比较热的机型,是厂商主打 大力宣传的机型 比较稳定 目前入手性价比还是不错的 再晚些 恐怕就建议你考虑2007各大厂商新军了。

N73吧!呵呵

摩托的A1200R很不错,现在行货要价好像只要2500了