推荐一款诺基亚智能手机

要求如下:直板.价格在1200左右.系统反应要快.待机时间要长一点的.

全部回答

5230是直板触摸屏现在买的人挺多的1500左右吧,6120有3G版的了相对便宜点

N95,基本满足,

    由于你的价位限制,我给你推荐两款手机。 一个是6120C,还有就是5320XM。均满足你价格方面的要求。当然各地经销商价格有所不同,具体价格有一些出入也在所难免。 这两款机型均为直板造型,安装最新的S60第三版操作系统,广大消费者公认这两款机型系统反映时间是很快的。
     至于待机时间嘛,诺基亚的电池容量都比较小,不像山寨机搞得很大,这是诺基亚处于安全方面的考虑。 ------------------- 这两款机型,由于价格比较低,所以做工上稍微有一点点差,不过并不会对使用产生影响。
  而且,现在手机已经成为一个消耗品了,没有必要做得太好不是吗。   我自己使用的是5320,6120也是我的候选,最终我选择了5320。我只有一点不满意,就是它的数据接口为诺基亚专用接口,而不是通用的迷你USB接口。
  别的我都满意。

N78 5800贵了点