推荐一款诺基亚智能触屏手机

我想买一款诺基亚智能手机,要触屏的。可以同时几个QQ一起登录的。有前置摄像头,拍照有闪光灯的,像素稍微好点的。有WIFI.有没有推荐一下?价格1500左右的。

全部回答

1500左右的可以选择行货5530XM,拍照320W像素带闪光灯,支持WIFI

这个价位可以考虑从GS500 虽然是LG的 不过质量外形性价比都很不错~我感觉要比诺基亚的街机拿着有感觉吧。这个内置新浪围脖,好多上网软件,冲浪很方便的。我正在攒钱。。。准备入手 嘎嘎。

可选择5530xm,目前手机版QQ都不能多个同时登录,这是手机QQ版本问题,与手机无关。