本人想买一款诺基亚手机,请帮忙给推荐几款。

本人想给老人买一款诺基亚手机,请帮忙给推荐几款。要求:1、正品行货。2、字体大、待机时间长(电池最好在1000毫安左右)。3、主要是接听和拨打电话,其它功能可有可无。4、价格在1000元以内。5、最好是直板机,外观要大方,机器不要太小巧。6、别的牌子有合适的也可以帮忙推荐一下(如三星)。多谢!

全部回答

首选诺基亚3110C 目前价格在700左右 按键大 字体可调节 直板 电池容量1020毫安 音量比较大 老人会听的比较清楚 性价比超高的一款手机 我用过的

诺基亚X3-01 诺基亚X5-00

E55 E52表现非常不错,大约在一千多元。千元下的机多数停产,给以后维修会带来不便。

6120C不错,性价比最高的手机,价格900左右,以前1800元,智能,1600万,200万,似乎已停产,经典中的经典

nokia 2610 耐摔, 国产机也不错啊 绝对声音大,电池大,买大品牌就能放心质量了

诺机亚 3108 3110C 祝老人寿比南山