请推荐一款1000元左右手机?

女士用,有摄像头,MP3,直板或滑盖.谢谢

全部回答

诺基亚6230i,5200都可以..5200属于音乐手机,一千多点,这两款机性价比都不错,如果条件允许,可考虑5300,照相更清晰,有降价的趋势,值得考虑..摩托E2也不错,不知道女孩会不会喜欢..索爱K750也可考虑的,国庆降价可能性比较大...国产机推荐联想,长虹..金立个人不太喜欢..

个人推荐5200 因为5200有红色版本的,很适合女生使用 其次是NOKIA的经典音乐手机,效果很好 红外,蓝牙都支持 还有扩展卡和收音机功能 采用S40操作系统 现在非常流行 很推荐

MOTO的ROKR E2很超值的.

nokia5200有摄像头,MP3,滑盖.造型很适合女士,价格千元左右,支持扩展,屏幕26万色,性价比相当高