牛哥、龙哥,给分析一下600238,谢谢!

我的600238已有一些获利,请问明天(周二)要抛掉吗?

全部回答

时间窗口 需要谨慎 暂可持有 缩量减持

建议你马上抛掉.获利就要出局,这就是股市的一般规律.

    以下情况会涨:   1、均线没有压力或者均线有支撑   2、资金量刚介入   3、阳线刚升起 卖点的选择:   1、均线超买为头,即短期均线远离中长期均线而上为头。
     2、跳空均线为头,即股价跳空均线而上,均线并不助涨。     3、均线死叉为头,即短期均线形成死叉,股价跌破均线。   4、巨量不涨为头,证明盘子重,帐户对倒明显。
     5、单边下跌,又无主动性买盘为头。   6、均线空头排列为头。   7、阻力位不盘整,并且不放量突破为头。   8、在阴线的1/2下方出现一个小阳线,并且均线空头为头。
       9、盘整在前次平台的下方,并不明显巨量突破为头。 。