如何通过邮箱发送图片?

内容问题发生时间: 详细描述:我想通过邮箱发图片给朋友,可是粘贴不上去,请问该如何操作? ----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 局域网 否 新疆 其它

全部回答

如果您是使用的sina邮箱,那么您在附件里面加入您的图片就可以了,把图片作为附件发送就可以了 很简单的,您稍微琢磨一下1111

  1,以附件方式发送, 2,图片文件不要太大,以jpg或gif为好,文件较小, 3,每一个e-mail的所附图片不要太多了,以便发送和接收。 还有一个不是通过e-mail把图片给亲朋好友的办法: 有不少网站可以存放相片(图片),你可以开一个户,把相片(图片)上传过去,可以设置成半公开,并密码告诉给亲朋好友,他们就可以随时下载你的相片(图片)了。
   及photo。163。com(易网)都有不错的、容量挺大的网上相册。 试试吧!。

先把所有图片放入到文件夹压缩后不要大于15M,然后再登陆邮箱点击写邮件在附件添加处点击“浏览”找到电脑中的压缩好的附件,选中它确定就添加到附件栏中了,最后就可以成功发送了。