F35上有哪些东西是好东西?是众矢之的的技术?

我说几个:1. 发动机的涡轮叶片,由于F35的发动机性能太优越了,估计是他的涡轮叶片质量非常好,耐更高的温度;2. 相控阵雷达不错,估计是散热能力大为改进,估计散热片是集成在金刚石膜上的;......希望大家补充。其隐身涂料是不是和F22的一样的?

全部回答

    F-35的电光瞄准系统(EOTS)是一个高性能的、轻型多功能系统。它包括一个第3代凝视型前视红外(FLIR)。这个FLIR可以在更远的防区外距离上对目标进行精确的探测和识别。
  EOTS还具有高分辨率成像、自动跟踪、红外搜索和跟踪、激光指示;测距和激光点跟踪功能。 2003年12月,洛·马-诺·格专家组验证了F-35战斗机的作战效能。  在全尺寸样机的内部武器舱中,来自美空军、海军和海军陆战队的军械人员装挂了各种武器的模型,并提供装挂过程的评价。
  这种验证的目的是确保F-35的武器舱能适应内部挂载的各种武器,同时方便军械人员能轻而易举地装挂。试挂的武器有联合防区外武器、联合直接攻击弹药、风修正弹药布撒器、激光制导炸弹和AIM-120先进中距空对空导弹。
       F-35还计划挂载新的武器,可能在机内携带两枚微型联合防空区外发射空地导弹,每个机舱各一个,也可能挂载小型寻的攻击性巡航导弹(SMACM)。它将具备在各种天气情况下打击移动目标的能力,每枚价格相当于微型JASSM的20%。
  小型寻的攻击性巡航导弹的射程是250海里左右。  F-35飞机能够运载8个小型寻的攻击性巡航导弹。   F-35是一种通用飞机,在航母上着落是它必须考虑的功能。EDO公司的纽约长岛工厂正为F-35战斗机设计和研制着陆辅助天线。
  这项工作包括设计和制造航空母舰和跑道着陆天线以及开发网络,以便把来自外部传感器的信息传输到机载通信系统。   F35有以下优点:   1。更为先进的机载AESA多功能雷达   2。
  高度综合的传感器系统   3。功能强大的综合核心处理机(ICP)   4。综合高效的电子战(EW)系统   5。友好的人机界面―― 下视显示器和头盔显示器   6。综合完善的通信、导航、识别(CNI)系统   7。
    高度可靠的飞机管理系统 F-35 JSF的性能:   1。隐形,超音速, 多功能。   2。有联合协同作战能力。   3。有F-16/F-18的速度和性能,   4。
  有先进的航空电子设备和资料数据链   5。有先进的反措施系统   6。  有强大的续航能力,内藏燃料箱和武器   7。只需较小的后勤保养支援。 。

F35是因为强调多用途,所以才样样通样样松,针对中国的话,如果开发下一代战机,千万不要贪大求全,类似中国目前的发展,就是和中国的定位一致的。 强调空战能力,只有夺取了制空权,才能利用各类航空器对地方打击。 35的短距起降能力我很眼馋,中国要有这,那就可以投入中性航母了。 个人一直认为,中国应该投入大型通透甲板的登陆舰,类似轻型航母的。。。。

F-35于2008年在夏威夷与苏30的对抗演习中惨败给了苏30,能说上面还有什么好东东.英国和北约等投资国家干脆说F-35是许多部件是用拆卸的老旧战机零件组装的.

据《空军世界》网F-35专题资料介绍,F-35的雷达是F-22雷达的简化版,探测距离相当于F-22雷达的三分之二。美国雷达探测距离是以空中目标雷达反射面积5平方米(俄罗斯3平方米)计算,F-22对空中目标探测距离210公里,那么F-35对空中目标探测距离为140公里,不是很理想。还不到米格35雷达探测距离的一半。

  F-35的隐身性能也不敢恭唯。F-22的雷达反射面积仅0。1平方米,而F-35的雷达反射面积大于0。5平方米。这样的隐形性能欺负第三世界落后国家还管用,对付发达国家就困难了。毛子的苏35BM的雷达对空中3平方米目标探测距离超过400公里,对0。
  5平方米目标探测距离超过200公里,就连米格35上探测距离超过300公里的甲虫有源相控阵雷达也能在180公里外发现F-35,预警机发现F-22的距离就更远了,这样的隐形性能还有屁用。

合作国普遍认为F-35的技术含量相当低,执行攻击任务还需要F-22护航,是美国用来骗钱的玩意。